Эльдорадо

Вячеслав Сентябрёв
В стране,как легенда,где путь в Эльдорадо
Любой выбирай и придёшь.
О хлебе насущном,там думать не надо
В стране этой, всё ты найдёшь.

Вперёд пилигрим,дилижанс твой уносит,
И пыль, за тобою,столбом...
Закатное солнце,надежду приносит,
Ведь там ждёт тебя новый дом.

Столицей пусть был,твой Париж или Лондон,
Но вот позади,Старый Свет.
Ведь путь твой,великой надеждою,соткан,
А там,впереди - ждёт ответ.

Вперёд пилигрим,дилижанс твой уносит,
И пыль,за тобою,столбом.
Закатное солнце,надежду приносит,
Ведь там ждёт тебя новый дом.

Любой из живущих,так любит свободу,
Что тесно ему во дворцах.
Вы дайте СВОБОДУ простому народу,
Какую хранит он в сердцах!

Вперёд пилигрим,дилижанс твой уносит,
И пыль, за тобою, столбом...
Закатное солнце, надежду надежду приносит,
Ведь там ждёт тебя новый дом...