К твоему...

Ольга Николаева Мила Вдович
Я обращаюсь к сердцу -
Пусть пораскинет мыслями
И ощутит тактильно
Вкупе мою любовь.
Я обращаюсь к сердцу
Самыми длинными письмами,
Пусть разберётся пристально,
Выберет "on or off".
Я обращаюсь к сердцу,
Ни к разуму - он заносчивый,
Душа же - такая тёмная,
Попробуй в ней разберись...
Я обращаюсь к сердцу
Звёздно-кометным росчерком,
Нежностью переливчатой,
Как мыльные пузыри.
Я обращаюсь к сердцу,
Устала я ждать, как подати,
Любви и тепла взаимного,
И прочих "амурных благ".
Я обращаюсь к сердцу,
Я подступаю к пропасти,
Где каждое обстоятельство -
Это неверный шаг.
Я обращаюсь к сердцу -
Пусть пораскинет мыслями,
Или спасать бросается,
Или "good bye, my queen".
Я обращаюсь к сердцу,
Мне больше тоски не вынести...
Но ты...ты молчишь предательски...
Я знаю, ты не один...