Письмо любимой женщине

Роман Чаусов
Ласковое солнышко мое,
Не к лицу тебе лить слезы и грустить.
Теплее солнца прикосновенье твое
И так прекрасно любить,
Тебя, мой Ангел.

Маша, любовь моя ты,
Все что несет судьба, испытанье
Ты и только ты,
Тот рай, где сбываются мечты,
Не для нас страданья.

А нашей встречи ожиданья
Нежных губ твоих касанья,
Слились в одно целое,
Целуя личико твое милое,
И полных откровений глаза,
Любимая моя.

Я любим тобой одной,
Моя ясная.
Свела судьба с тобой,
Моя скромная.

Пусть мир идет войной,
Мне не страшно, если знаю.
Можем стать одной волной
Или влиться в птичью стаю.
Лететь и не страдать,
Где-то в небе голубом.
Увы, не всем людям понимать,
Для многих покажется это,
Райским сном.

Что вот так можно,
Любить тебя одну.
Для многих ,не изменяя, сложно,
Клянусь, я без тебя немогу.

Ты говоришь мне,
Словно нежно целуешь
Если б не ты, быть мне на дне.
Знаю что ко многим,
Меня ты ревнуешь.

Я только твой
За тебя я горой.
Ангел мой дорогой
Я всегда с тобой.
Сердце и душа моя -твоя.
Вся нежность и любовь- твоя.
Все бы отдал и не страдал.
С тобой одной, не замерзну зимой.
С тобой одной.
Ангел мой.

24.12.13.
23:40