Мир

Никита Велев
Мой мир не будет вечен,
Но твоей переживет его,
Пусть мой мир будет людьми искалечен,
Зато в твоем мире будет волшебство.

Вот и прошел уже месяц,
Как наши миры соприкоснулись.
А кажется, что уже целая вечность,
Ведь моя жизнь с ног на голову перевернулась.

За это время чего только не было,
Радости и горя, веселые и не совсем деньки,
Но на нас это никаким образом не повлияло,
Мы можем смело дальше вперед идти.

Я не могу налюбоваться твоей улыбкой,
И твоими необычными серыми глазами.
Скучать по тебе у меня уже стало привычкой,
Ведь даже дня мне становится мало.

Надеюсь, что у меня еще времени достаточно,
С тобой куда угодно, хоть на край света я готов пойти,
Главное, чтобы была ты рядом вечно,
И тогда я смогу до рая дойти.

Надеюсь и твой мир подвергся реконструкции,
И я внес в него хоть немного тепла.
Пытался сделать, чтобы не было дезинформации,
И думаю, получилось это у меня.

Сегодня у нас небольшой праздник,
И я хочу тебя поздравить с ним.
Спасибо любимая, что есть теперь этот мир,
Спасибо, что есть ты, теперь мне не нужен нимб.