Солнце пробьётся!

Николай Болдырев Товаринский
МРАЧНЫЕ ДУМЫ,
МРАЧНЫЕ СНЫ.
ЧЁРНЫЕ ТУЧИ,
ЧЁРНЫЕ ДНИ.-
ТЫ НЕ ПРОЩАЕШЬ,
НЕ ПИШЕШЬ,
НЕ СЛЫШИШЬ,
НО ЛЮБИШЬ...
СОЛНЦЕ ПРОБЬЁТСЯ,
СЕРДЕЧКО ЗАБЬЁТСЯ-
ТЫ ЛИШЬ НАПИШЕШЬ:
"ПРОЩАЕШЬ И БУДЕШЬ!"