Блеск луны...

Бекбулат Благополучный
Нет, не хочу я янтаря
Твои глаза горят не зря
В них солнца  свет и блеск луны
А янтаря, сверкания, так бледны!!

И в них тепло и ласки свет
В них отражается ответ
На мой вопрос: « ты любишь или нет?»
Твой поцелуй, (уж слаще, чем шербет!!!)
****(вот мне ответ)