Перемирие

Кошкина Виктория
Перемирие наступило.
Я к тебе насовсем остыла.
Я к тебе насовсем охладела.
Для меня стало важным тело.
Ты не любишь моих объятий.
Не приемлешь чужих понятий.
Мне хотелось к тебе стать ближе,
Но мой разум тобой унижен.
Не умеешь... Не любишь ласки.
Ты боишься чужой огласки.
На замки запираешь двери.
Ублажаешь чужие потери.

Мне неведомы все твои мысли.
Для чего тебе Бога смыслы?..
Я хотела побыть счастливой.
Ты сказал - мои чувства лживы...