Горький кофе

Великая Княжна
Я всё обдумывал,
Каждые строчки,
Которые писали мы каждый час.
Теперь всё изменилось.
Я смотрел в ночное оконце,
От туда светил мне
Облепленный мотыльками Фонарь.
Утром встаю и по привычке жду,
Запах свежих круассанов
И на столе готовый кофе,
Но теперь же, лишь запах
Грязного кислорода и
Пропитанный гнилью,
В пакетиках чай.
Ах, как же я хочу
Кофе, горький кофе,
Ты приучил меня к нему.
Теперь тебя нет,
Осталась лишь турка
И моё неумение варить как ты.