Нежно-грубая любовь..

Лег Белчер
НЕЖНО-ГРУБАЯ ЛЮБОВЬ..
Любовь переплетала очень нежно
Сначала.. губы лишь шептали..
Затем - срывала все одежды:
Нагие что-то бормотали..
Любовь бросала очень грубо:
то - на лопатки, то Ты - сверху!!..
Рычали и.. сводило зубы..
Обратно "прилетать" - не к спеху!!..
Лег Белчер