О Стихи. ру

Михаил Чепурнаев
В декабре,
Двадцать шестого,
Я стихи решил писать,
Да вот только сайта не было,
Где бы их опубликовать.

Может мне всего 12,
Но я смог сайт отыскать
Называется "Стихи.ру" так сказать
Там и взрослые и дети создали,сказать тетрадь!