Константин

Александра Мур
Цымбалисты Константин -
Есть такой всего один.
Нет, ну, есть, наверно, много,
Но вот наш - непобедим!

Он галантный, импазантный,
Вобщем, просто идеал!
Всем презренным за сомненье
Лещей смело раздавал.

Творческий он парень, значит,
Пункт морали не иначит.
Если только нет соблазна
Стаю баб отшлёпать разом!

Раньше он любил майонез,
После "пиццы" - наотрез!
Жил в гнезде идиотизма,
Но не стал кнутом снобизма.

Дома маме розы сеял,
По ночам мечты лелеял.
Этот пылкий юниор
`Обжил весь Карлс Джуни`ор.

В целом, это просто Костя,
Но мы с ним как бабка с тростью.
Вроде к телу не прикручен,
Но когда мы с ним, то лучше.


21.03.12