Buenos

Маргарет Марвин
я за твоей звездой
угнатся уж не в силах
Buenos d;as!
эй, подожди... постой...
о чем я это?
из наших встреч слагаю лето?
иль из СЕБЯ САМОЙ?
я за твоим восходом
дышать не успеваю
лишь насыщаясь кислородом
прощаю
Buenos noches!
сейчас ты можешь говорить что хочешь
но только знать бы что не больно
я отпустила бы спокойно
тебя бы
вольным