Почему мы вместе

Хлебушек
у неё, как у леди, французский шарм
помимо губнушки, в сумочке библия
в кожаном переплёте
а на моём подбородке от кастета –шрам,
что уродливей хvйнайдёте.

она любит по шраму дорожки чертить языком
ползать по мне, словно домашняя кошка
а я ушко хватаю и проглатываю целиком
чтобы слышать, как бьётся о зубы
её серёжка.