Эй ты!

Александр Вологдин 3
Эй ты никотиновый раб, хватит скидывать спам в ватсап

Ты обещал что завязал,но своё слово не сдержал

Пустые гильзы папирос, опять дымишь как паровоз

Заряжен шмалью портсигар,пора ответить за базар

Так что милостивый государь,ты вновь проспорил мне косарь

На эти деньги я в сельпо, возьму хорошее бухло

Мы вместе жахнем вискаря, тебе повезло что мы друзья.

Не обещай, если не уверен. Не трать напрасно деньги и время. Быть ****оболом,не наша тема. :- Мужик сказал - Мужик сделал !