Я помню, ты мне клевер подарил...

Екатерина Богданова 3
            ***

Я помню, ты мне клевер подарил,
Средь бархатцев, ромашек полевых…
О, как же тот букет был мил!
Милее прелестей любых!
В народе клевер значит, говорят,
Вопрос: «Когда же встретимся мы вновь?»
Весь мир теперь Тобой объят,
Везде сквозит Твоя Любовь.
И смысла нет вопрос мне задавать,
Коль суждено – проявится добром…
А нет – в чем смысл горевать? -
В Творце вновь будем мы  вдвоем.
                28.11.2013г.

http://www.stihi.ru/2014/02/18/5068