Март декабрист

Ac
Стал я сумрачен, стал я сер,
как насельники знойных зон,
на заморское зелье подсел,
и, скрипя, опускаю взор.

Из зиндана желаю всем,
чтоб спросонья в глаза не сор,
чтоб никто никуда не сел,
и смеялся со взлёта взор !..

(26.12.2013)