Люблю я нежность рук твоих

Бесконечный Век
Люблю я нежность рук твоих,
прикосновенье спелых губ.
Ты не написанный мой стих,
который в сердце берегу.

Скажи мне почему грустна,
и почему глаза в слезах?
А руки снежная зима,
и дрожь какая-то в губах?

Прошу отбрось уныние
я не уйду, не растворюсь.
Разлука прочь в забвение -
я на тебя любовь молюсь!...