Сила любви

Александр Масютка
В жизни нашей все возможно.
Сила вся в любви.
Кто сказал, что жить нам сложно?
Не ропщи, иди!
Больно бьет или лелеет -
Не кляни судьбу.
Кто любить, мечтать умеет,
Победит тот тьму.
Дом построить, словно крепость,
Елей насадить,
Жить счастливо всем на зависть
Да детей растить.
Все возможно, даже больше.
Нужно захотеть
Песнь любви пропеть позвонче,
В небо полететь.
Где-то там, под облаками
О любви пропеть.
Сил набраться и годами
Все лететь, лететь.
Не стареть душой и телом,
Лишь идти вперед.
Доказать не словом, - делом,
Что любовь живет.