Ты с богом к Богу не войдёшь...

Валерий Недюдин
Ты с богом к Богу не войдёшь,
Не сотвори себе кумира.
Без Веры в сердце, не найдёшь
Для жизни вечной эликсира.

Пусть тяжело идти порой,
Но все исполнятся желанья!
И жизнь не кажется игрой,
Когда готов ты к состраданью.