твои строчки письма...

Дана Ден3
твои строчки письма, так похожи на дыры ...от пуль.
будто очередь выпустил ты, по душе с автомата...
расплываются буквы , умом  управляющий пульт.
в моем сердце заклинил,а дальше  безумием плата.

время хочется вспять, оттянуть,отогнать,опрокинуть.
я, как судно, что село на мель, гибель жду от ветров.
не боюсь я уже, в этом гибельном крошеве сгинуть...
мной наломано в жизни немало, по видимо... дров

проходящему судну, желаю семь футов под... килем.
и о помощи вряд ли в эфир будет послан мной - "SOS"
меня держат не цепи, ни якорь...мои сухожилия...
ты любовью, как ржавчинной, жизнь разъедая пророс.

мне Судьба отсчитает до берега длинные мили...
я спасусь все равно, догребу,доплыву...не вопрос.