Так мало тепла и так мало улыбок

Андрей Малин
куплет
Так мало тепла и так мало улыбок,
И память вновь возвращает назад;
ЭХ! Сколько было в моей жизни ошибок
И их не исправить, чему я так рад.

Ведь можно было успеть и догнать
Последнюю дверь последнего вагона;
Поехать по жизни, в хвосте не шагать,
Но поезд уехал. Таков принцип закона.

Припев
Не спешите люди! Не торопитесь,
Лучше остановитесь и осмотритесь,
может за вами мир не успевает
и шанс на счастье позади угасает.

куплет
Теперь я иду, вижу больше, но горше,
Так мало любви и так мало счастья,
Так часто теряют всё что дороже,
Каких-то там денег, похоти и власти.

А в поезде жрут, им комфортно и приятно,
На тех кто отстал, им всем плевать;
Вот только их поезд едет в мрак непроглядный,
Им бы помочь, но увы не догнать.

припев
Не спешите люди! Не торопитесь,
Лучше остановитесь и осмотритесь,
может за вами мир не успевает
и шанс на счастье позади угасает.

куплет
Если вдруг все вместе пойдут в ногу,
Станут ближе, лучше, немного родней,
Может быть тогда люди и смогут
Сделать путь друг друга  посветлей

А пока поезд мчится, не дёрнут стоп кран
И путь впереди для всех очень зыбок;
Продолжаю идти сквозь ложь и обман,
Где Так мало тепла и так мало улыбок,

Припев дважды
Не спешите люди! Не торопитесь,
Лучше остановитесь и осмотритесь,
может за вами мир не успевает
и шанс на счастье позади угасает.