А сегодня лебеди летели

Рамиль Галеев
А сегодня лебеди летели
Над моим,у озера селом.
О тебе мне песнь они пропели
Я ответил им своим стихом.
Тихо караван летел над лесом,
Жалобно  курлыча и маня.
Вздрогнуло под песнь мое сердечко,
Вспомнил я красавица тебя.
Ты теперь в далеком южном крае,
Дом твой горной россыпью обвит.
Горные цветы растут в раздолье
И венок тебе ручьями свит.
Не вдыхать мне в этом мире боле,
Тонкий аромат твоих духов.
И не слышать утреннею зарею,
Легкий шум твоих босых шагов...