***

Ева-105
Все до ужаса просто,
И очень страшно
Утром встаешь, а вставать не хочешь,
Надеваешь пальто,
Пальцы путаются в пуговицах,
А ноги не несут
Туда, куда нужно идти.
И думаешь: Говорят, все переменится,
Все пройдет
А не забацать ли мне татуировку
С надписями соломонова кольца?
На одной руке напишу Все проходит,
А на другой – И это пройдет?
И по утрам буду смотреть на нее,
И вечером буду смотреть на нее,
И это будет как бы моей молитвой?
Моей молитвой в пустое небо,
Под которым я иду туда,
Куда нужно идти,
Под которым я застегиваю пуговицы,
Под которым я надеваю пальто,
Под которым все очень страшно
И до ужаса просто.