Скунс и Ковбой

Лесовик 2
Скунс и Ковбой

Скунс,  навоняв,
Поверг  Ковбоя  в  шок.
Когда же палкой был побит за это,
Он потянул обидчика к ответу
За то, что силу применить тот смог.
В  суде — визжал:
«Не смей!.. Меня не тронь
И пальцем даже, а не то что палкой!
Словесной ограничься перепалкой,
В  конце  концов,
Пусти — ответно — вонь!..»
 — — —
У каждого  и метод свой,  и вкус.
Да и не все вонючи так, как Скунс.