Сжечь твои письма...

Кошкина Виктория
Сжечь твои письма, до одного!
В одном промежутке времени.
Я опять люблю не того.
Все остальные тебе не соперники.

Сжечь твои чувства, до одного!
Ты не уходишь, ты не прощаешься.
Я никогда - ты пойми - никого!
Ну почему ты не возвращаешься?!