Рассерженная женщина

Валерий Антонов
- Отныне чужие мы - в этом вся суть.
И я ухожу посему.
Сожги мои письма и адрес забудь, -
она говорила ему.

Общеньем с тобой я по горло сыта,
насмешник, охальник, вампир.
Тебе подражая, и я неспроста
теперь презираю весь мир.