Ваш этот стих какой-то бред

Сандер Алков
"Редактор — начинающему поэту:
— Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?
— Нет, а что?
— Просто у Вас глаз подбит".
===

Ваш этот стих какой-то бред.   

Тоска одна - читать.

А Вам, простите, сколько лет,

Хотелось бы узнать?


Хотя… бывает иногда.

Зато, какой успех!

Но это ж, правда, ерунда.

В одном - и смех, и грех.


Такое бы публиковать

Не стал бы я, клянусь.

Я б мог и более сказать,

Да только воздержусь.


Неистребимый в Вас рефлекс

Сработал половой

И Вы с размаху в этот секс

Уткнулись головой.


Давно подобной чепухи

На сайте не встречал.

Нет… ниже плинтуса стихи

Печатать я б не стал.