Променад

Анатолий Элькин
Ты под франта разодетый,
Рвешь подметки на ходу.
И рубашка нараспашку,
И клеша бульвар метут.

Словно лайнер, проплываешь
С сигаретою в зубах,
По дороге отражаясь
В лужах, словно в зеркалах!

Барышни на променаде
Отвести не в силах взгляд.
Стали, словно на параде,
И, разинув рты, глядят!

Где Ты ходишь, где бываешь –
Нет возможности понять.
Сам Ты по себе гуляешь,
Что есть кайф и благодать!

Не от ветра у окон
Шелестели шторы…
Там шептали: « Миль пардон,
Ах, он душка – щеголь»!