Твой замок-он песочный пока!

Ватах-Светлана Коляда
А твой замок-он выстроен на песке.
И весь он тоже из песка.
И он у тебя,не как у всех,
не как у всех он ,пока.
Ветер подует и он рассыпется.
А люди в нём?.
Они живые все.Это называется как?
Опять тоска ,одна тоска.
И ты опять начинаешь замок заново строить .
А теперь,какой же он будет теперь,будет он какой?
Но ты хочешь ,
чтоб он был теперь в реале,в яви,
а не песочным миражом,,
в далёкой дали!