О мести. Матерная рифма

Елена Иванова-Калинова
Если вдруг обидел вас
ваш коллега ... по работе -
запишите все в блокноте,
положите под матрац.

Не бросайтесь сразу в драку,
повернитесь к нему ...тылом.
Месть вкусна, когда остыла.
Если мстишь, то мсти со смаком.