Октябрь 2013год

Таисия Абакумова
Октябрь на дворе и солнце светит мало,
Но я не растерялась, 
 Улыбку  взяла и любовь.
Вместо солнышка стану.
На небо пока не взлечу,
Но и отсюда с земли, ярко всем  посвечу.
Чтобы люди все улыбались и сердечки их раскрывались.
Для любви, что сверху льется,
Я свой луч направлю  как  солнце. 
На людей на всю землю
И на всю вселенную!
Моя душа и я Таисия-Лиция.

От всей души из своего сердечка шлю поток любви и света.
Матушке Земле и всей Вселенной.