Люди

Александр Гронзиков
Во славу господа мы молимся веками
Прося Всевышнего, нам всё простить
При этом забываем кто есть сами
Что сами мы судьбу свою должны творить

Ведь он создал нас по подобию себе
И силой одарил нас безграничной
Он дал нам разум и любовь что дать ещё
Не надо нам просить по  пустякам Всевышних 

Должны в себе мы бога отыскать
И заповедь его не нарушать
Любить друг друга как нам завещал
И помнить всё, что нам он наказал

Не злиться и не сквернословить
И алчностью себя не порабощать
И не завидовать и не глумится
А просто лишь друг другу помогать

Пусть каждый призадумается братцы 
Зачем на белом свете он живёт
Ведь как бы не было здесь на земле прекрасно
Мы всё ровно  с неё уйдем 

Ведь там на небесах мы все другие
Там любим мы друг друга ценим бережём
Ну почему мы здесь  совсем иные
Зачем как там на свете не живём
Давайте мы меняться станем 
И душу вновь в себе приобретем
Всё лучшее в себе достанем
А Дьявола в оковы закуём