Не прислоняйтесь к

Однокомнатное Одиночество
В трамваях пишут "не прислоняйтесь"
К дверям.
На людях бы выжигали,
Вот так прям.
Не прислоняться, не заговаривать и не обнимать.
И господи вас упаси
Доверять.
В моей неприкаянной комнате стены из белого кирпича.
Нет мне худшего, чем я
Палача.
Я сама себя четвертую и сама себя приговорю.
Сама с собою встречу последнюю
Зарю.
Ты прости меня, напоследок меня прости.
Если есть после жизни покой,
Я хотела бы его
Обрести.

Закончено 27.12.2013 11:27