Ей

Качалова Юлия Викторовна
Ты, наверно, совсем не любила его -
Я по взгляду вижу - тоска.
От него не взяла ты, увы, ничего,
Даже счастья чужого куска.

Ты, наверно, совсем не любила его,
Лишь подарки - пустые цацки,
И в душе отраженьем зеркально-кривом
Ледяной лишь замочек клацкал.

Ты, наверно, уже не полюбишь его,
Ты растаешь, как снег, весною,
И ты знаешь, мне жалко тебя, не его -
Он-то счастлив будет со мною...