Октябрь на исходе, но солнечный день...

Валентина Охицинская
Октябрь на исходе, но солнечный день
Смотрит в окно, в огород, на плетень.
И к удивлению - фиалки цветут,
Запахом нежным блаженство дают.

Кто сотворил это чудо земли?
В творенье вложил столько нежной любви,
Заботы, терпенья, прощенье душе,
Чтоб было приятно тебе, друг, и мне.

Всё о Создателе нам говорит.
Пусть же Создатель и в душах царит.
Нас наставляет на истинный путь,
Чтоб нам в Отчизне Его отдохнуть.

Аминь. 31.10.02.