архив памяти2

Рыжая Жива
что привязалась, сонная
серая наглая
мгла
я тебя наглоталась досыта
до-сыта
затерялась в кармане крохою,
хлебной ли,
монетой литой,
холодом во мне...
Поедом. Поездом.
По-делом.

А потом
полусонная
хлорная
ванная,
чай спитой...
Ну не стой,
пожалуйста,
Пришла-
успокой.