О плодах

Мила Садко
Творец задумал урожай собрать
Прекраснейших плодов, их не видать
С земли (мы грешные на ней,
Ослепшие от жизненных страстей).
Да, мы грешим, и Он в тяжёлый час
Хотел нас уничтожить, и не раз.
Потомки мы испорченных людей.
Сидит в нас ген греха, ну хоть убей.
Поэтому не можем не грешить,
И в ад идём, чтоб в муках вечно жить.
А надо в радость вечную попасть!
Но дьявол нам всё шлёт за страстью страсть.
Он шепчет в ухо: «Хочешь? Вот, возьми…»
И мы становимся ЕГО людьми.
Но Бог послал нам Сына Своего,
Чтоб походили только на Него.
Для нас, земных, Он – лучший Образец.
Становимся детьми… Бог – наш Отец.
Теперь уже нам трудно согрешить,
Способны честно и счастливо жить,
Нести плоды, как из прекрасных снов:
Надёжность, нежность, праведность, любовь.