Вчера весь день шёл дождь проливной

Валентина Охицинская
Вчера весь день шёл дождь проливной.
Холодный, осенний, с северным ветром.
А ночью морозный снежок крупяной,
Все лужи замёрзли, и скользко с рассвета.

Небо всё также хмуро глядит
На этот мир падший, обременённый.
Кто знает, что ждёт тебя впереди?
Кто знает будешь ли ты спасённым?

Что случится с тобой через час
И через минуту даже, кто знает?
Любящий Бог не смыкающий глаз,
Ежесекундно тебя охраняет.

Любящий Бог знает всё наперёд,
Ведь Он тебя от Голгофы спасает,
Ведь Он тебя, как любовь бережёт,
Как сына любимого оберегает.

Аминь. 09.11.02.