Главное, надежда греет

Людмила Углова
Суть искать - пустое дело,
Если хочет правды тело.
В новогодней кутерьме
Рок напомнит о себе...

Не журись - ищи ответы,
Слушай дельные советы -
Бог поможет иль друзья,
Или милая семья...

Главное, надежда греет,
И опять рассвет алеет,
Суетится весь народ
В жажде встретить Новый год…

Не до смысла и покоя,
Лишь бы рядом были двое…
Годы счастью не помеха,
Вот здоровью не до смеха.

Не ленись и береги
(Часто мы себе враги)
Своё преданное сердце,
Дай ему собой согреться
***25.12.2013
Ассоциация на «Нет смысла суть искать в годах…» http://www.stihi.ru/2013/12/10/99,
Александр Попов-Опеченский  С Новым годом!!!
***