Слышен топот за окном

Гулим Нур
Слышен топот за окном,
Ржёт, как лошадь, синий конь,
Все мечтают об одном...
Ой... копытом ты не тронь...

Кто сумеет обуздать
Синеглазого коня,
Тот и будет счастья ждать,
Эта сказка про меня ль?