Привет, коррупция!

Сергей Половинкин 31
Их имя, мразь, дружбаны вероломства.
И море Карское желает их принять.
Вор на воре,  рублёвое знакомство.
Земля не пухом их должна обнять...

Одно хреново, кто-то держит  вето   
На их отстрел  и заготовку шкур
И на вопросы не даёт ответа
Вставляя в нас бикфордов шнур....!!!