Песня про любовь

Виталий Костин
А я думала, любовь придумала,
На Калинов мост, пошла одна.
Звёзды яркие, ночка тёмная,
Там любовь свою, я всё ждала.

А ночка тёмная, да звёзды яркие,
Отражается луны овал.
Ох, не знала я, да и не ведала,
Что другую он уж повстречал.


Ах, любовь ты любовь лебеда,
Лишь душевна мука,
Ах, любовь ты любовь трынь - трава,
Не простая штука.

Ожидала я, да только видно зря,
Соловей всю ночь щебетал.
А в душе тоска, сердце ранено,
На кого ж меня променял?

Губы алые, глаза синие,
Ветер косаньку, да растрепал.
Ох, пойду в село, покажу себя,
Пусть увидит он, что потерял.