Частушки 4

Ирина Цапковская
Не могу никак уснуть
В тревожном состоянии,
Помогает мне взгрустнуть
Любовь на расстоянии.

Что картошка - не любовь,
Сказано не в глаз, а в бровь,
Любовь мы обожаем,
Картошку только жарим.

С неба звёздочка упала,
Я её рукой поймала,
Думала, сюрприз какой,
Оказалось - лист сухой!

Это просто наказанье,
Такова судьба моя,
У меня одно страданье,
Как бы мне добыть тебя...

Ты же мне вкуснее хрена,
А как хрен-то я люблю!
Был чтоб рядом повседневно,
Тебя как хрен я размелю.

Я занозой в твоём сердце,
Запятой в твоей душе,
Иль приправой к супу - перцем -
Хочешь, выбрось, хочешь - ешь...

27.12.13. (03ч.)
фото из интернета. Спасибо!