Черный плен

Анастасия Супрунова
Густой запах горячего кофе,
заполнил комнат широкий простор,
вот встречаю я чудную полночь,
скрываясь от властности снов.

Как же можно проспать эту прелесть,
ночь всегда собой хороша,
раскрывает она в лунном свете
все, что день торопился украсть.

В этот час можно смело в мечтаньях,
безгранично душой утопать,
путешествовать в дальние дали,
все тайны в себе раскрывать.

В черном плене ночи,измотавшись,
глаза закроются, и в мире том
лишь чернота и некуда деться,
не разыщешь утраченых снов.

Вот так и тянутся все ночи следом,
горечь кофе собою вобрав,
а я все думаю о всем на свете,
я на бреге где нет переправ.