Приснись мне снова

Александр Костюшин
Не сетую, что жизнь промчалась,
Увязнув в прожитых годах.
Давно ты что-то не встречалась
Мне в озорных, приятных снах.

Я в них всегда бываю смелым,
Приличья мне в них – не указ:
Не стыдно наслаждаться телом
В дурмане сказочных проказ.
В них нет для нас ограничений,
Условностей и долга нет,
Упрёков нет и огорчений,
Там лишь – феерия побед.

В своих деяньях мы свободны
И, при отсутствии помех,
Желанья наши полноводны
До безграничности утех.

Сон – не разбитое корыто,
Не щепка на крутых волнах.
Была ты дерзкой и открытой
В моих невероятных снах.

Не называя жизнь бедою,
Я неприлично стал седым.
Приснись мне снова молодою,
Чтоб стал я снова молодым!