не стирая куски из жизни...

Санчин
Я хочу любить, понимаешь!
Не стирая куски из жизни...
Ощущаю как ты обнимаешь....
Но слеза от обиды не брызнет...
Ведь мужчина же плакать не может...
Мне тебя еще так не хватает....
Ты пока еще всех дороже
Только время нещадно тает...
Я вчера уступил дорогу,
А она мне в ответ улыбнулась....
Я лишь молча смотрел чуть строго....
Мысль опять вдруг ко мне вернулась,-
Мой тобой не наполнен вечер
И другой мне его не заполнить
Я мечтал как обычно о встрече,
Но я знаю - я буду помнить,
Что ты с кем то мила в вотсапе,
Убегая от нашего "трудно"...
Чаем вечер был снова запит
В настроеньи весьма паскудном...
И случайно из прошлого эхо
Принесло вдруг короткую строчку....
Я не стала тебе помехой?
От тебя получил я точку
И позволил себе отвлечься.
Я же тоже живой не железный.
Ею я не смогу увлечься,-
Соблазнять меня бесполезно...
Но опять в одиночестве кисло
Мой, увы, пролетел целый вечер
Жизнь как будто опять подвисла
в ожидании нашей встречи....