Фотография

Денис Шаламов
Все уходило в никуда,
И пролетало лето.
И уезжала в даль Она,
И оставалось фото это.

В бумажник положил тогда,
И грел себе им душу,
Но пролетели быстро времена
Теперь оно лишь душит.

Они не будут вместе никогда,
Сочли разлуку нужной.
Но фото это навсегда
Останется и будет лучшей.