Гравитация влечения

Ольга Окунева
Русская рулетка, игра без правил,
Дьявольский танец до первой крови.
Страсть - алкоголь, по рингу кругами,
Нет нужды ни в жесте, ни в слове.
Пламенем взгляд, магнит и искры,
Кто чей спутник на этой орбите?
Цели ясны, реакции быстры,
Морскими узлами сплетаются нити.
Хмелем азарт пульсирует в венах,
Все шесть чувств трезвонят опасность.
Хищно, охота заложена в генах.
Жажда, огонь, ненасытная жадность.
Тянется пытка, мучительно, сладко,
Брейк отменен, но ни шагу навстречу.
Зверя непросто понять повадки,
Еще сложней объяснить человечьи.