Исповедоваться я ни перед кем не стану

Валентин Малышев
                *******
Исповедоваться я ни перед кем не стану,
знаю я, как мне свой крест нести
и когда пред Господом предстану,
скажу, в какой круг Ада меня следует вести.
 
И потом я белые, чистые крылья расправлю,
осознаю всё, что и зачем совершил
и таким вот чистеньким вам представлюсь,
а это значит,… что я никогда не жил.

       пятница, 27 декабря 2013 г.