прощай, прости!

Дэнис Востриков
Не уходи, пожалуйста, не уходи-тебе я вслед кричал,
Но это было ни к чему.Просил тебя начать с начала.
Ты уходила много раз ,но я как пес скулил и ждал,
Ты лишь холодный взгляд в меня бросала.

Не уходи,просто побудь-я умолял,просил и плакал,
Да,плакал,но не слезы капали из глаз,
А снег твоего взгляда мне на сердце капал,
И я не смог уже терпеть, хотя терпел до этого ни раз.

Мне плохо без тебя-я думал это чувство на мгновение,
А ты взяла и забрала все сердце,мне оставив пустоту.
И я теперь сижу пишу свое немое откровение,
Лишь образ твой представлю,так сразу опускаюсь в темноту.